Handmade BeOn

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Handmade BeOnПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13


воскресенье, 25 декабря 2011 г.
21 Риолла 11:18:30
булочки с маком
­­
Подробнее…Очень вкусные и простые в приготовлении, как раз для любителей сладкой выпечки.
Нам понадобится:
1 чашка воды
1/4 чашки растительного масла
1 ч.л. ванильного сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 чайной ложки миндального экстракта
1 чайная ложка соли
3 ст.л. сахара
1 1/2 ст.л. мака
3 чашки муки
2 1/4 ч.л. дрожжей
Приготовление:
Замесить тесто. После того, как оно подошло, разделить его на 16 частей. Сформировать булочки, уложить в форму, смазанную маслом. Накрыть форму пленкой и оставить подходить на 45-60 минут.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-30 минут, до золотистого цвета. Достать булочки из формы и остудить на решетке.
Приятного аппетита!
Прoкoммeнтировaть
20 Риолла 11:10:31
беляши
­­
Подробнее…Начинка
500 гр свинного фарша
1 большая(или 2 небольших) луковица, мелко-мелко порезать
Соль и молотый перец
Смешать все компоненты и слегка выбить.

От теста отрываем кусок. Раскатываем колбаску и режем ее на части. Каждый кусок раскатываем в кружок, в центр выкладываем фарш и защипываем края, оставив небольшое отверстие в центре.



Из этого же теста я делаю жаренные пирожки-выходят чудесные и пышные!



Тесто
1 1/2 чашки тепленького молока
1 пачка активных сухих дрожжей или 30-40 гр свежих
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
50 гр маргарина
2 1/2-3 чашки муки

Молоко смешать с сахаром и дрожжами, перемешать, накрыть крышкой и отставить минут на 8 до появления "шапочки".В муку всыпать соль, добавить размягченный маргарин и молоко с дрожжами. Вымешивать до тех пор, пока перестанет прилипать к рукам и миске. Накрыть миску с тестом пленкой и убрать в теплое место (у меня духовка, в которой включен свет), где-то на 1- 1 1/2 часа.
­­
­­
Начинка
500 гр свинного фарша
1 большая(или 2 небольших) луковица, мелко-мелко порезать
Соль и молотый перец
Смешать все компоненты и слегка выбить.

От теста отрываем кусок. Раскатываем колбаску и режем ее на части. Каждый кусок раскатываем в кружок, в центр выкладываем фарш и защипываем края, оставив небольшое отверстие в центре.
­­
­­
­­
Теперь при помощи ладони сплющиваем получившуюся лепешку. Таким же образом поступить со всем тестом и начинкой.
­­
­­
Чтобы они не заветривались можете прикрыть пищевой пленкой. В сковороде разогреть масло. И обжаривать беляши, cначала выложив беляш отверстием вниз, минуты по 4 с каждой стороны, до красивого золотистого цвета.
­­
­­
Вo время жарки тесто будет красиво надуваться и пузыриться. Из этого количества теста и начинки получается приблизительно 20 беляшей.
Прoкoммeнтировaть
Риолла 07:54:08
Запись только для зарегистрированных пользователей.
18 Риолла 07:41:18
смузи
­­
Подробнее…Густой, взбитый напиток, что-то среднее между соком и пюре. Готовят его в основном из свежих или замороженных фруктов, ягод и овощей.
Готовить его очень просто и быстро!
Любой может с легкостью придумать свой рецепт смузи: для этого достаточно смешать любимые овощи и фрукты, ягоды, йогурты......
Сегодня нам потребуется:
Йогурт
любые замороженные ягоды
я добавила еще банан
­­
Приготовление:
Выкладываем ягоды в чашу блендера,
­­
Добавляем йогурт...Измельчаем и взбиваем все в блендере , если ягоды не заморожены, добавляем лед....
­­
Густоту смузи можно регулировать, добавляя сок или молоко.....
­­
Едят сразу после приготовления.
­­
Прoкoммeнтировaть
суббота, 24 декабря 2011 г.
17 Риолла 14:26:51
необычный маникюр
­­
Подробнее…­­
Покрываем ногти основой нашего будущего шедевра. К моменту последующих манипуляций основа должна уже хорошенько просохнуть.
­­
Потом обращаем наши взоры на стоящую на столе кружку с водой. Капаем туда немного цветного лака.
­­
Наверх первой капли аккуратно «помещаем» вторую, следующего выбранного тона.
­­
Зубочисткой перемешиваем.
­­
­­
Погружаем наш ноготь, на котором, напомним, основа должна быть уже сухой, в воду. Зубочисткой перемешиваем воду вокруг пальца.
­­
Извлекаем палец из чашки и убираем лишние разводы средством для снятия лака.
Прoкoммeнтировaть
16 Риолла 14:13:55
чернично-творожный торт без выпечки
­­
Подробнее…Ингредиенты:

Для основы:
200 г сахарного печенья типа Слодыча, Топленого молока или Юбилейного
100 г сливочного масла
Для крема:
500 г творога
500 г сметаны (у меня 25%)
400 г сахара
200 г черники
200 мл жирных сливок (33-35%)
2 ст.л. с горкой желатина
1.­­
Печенье размалываем в крошку, смешиваем с растопленным сливочным маслом и утрамбовываем по дну разъемной формы (у меня 22 см).
2.­­
Ставим в холодильник.
Тем временем готовим крем. Творог протирем через сито (если нужно) и взбиваем в однородную массу с сахаром и сметаной.
3.­­
Чернику перемалываем в пюре. Творожную массу делим на 2 части - одна должна быть где-то на четверть меньше второй. В меньшую часть добавляем черничное пюре и перемешиваем.
4.­­
Желатин замачиваем в небольшом количестве воды. Сливки разогреваем (не до кипения!) в кастрюльке, кладем в них разбухший делатин и размешиваем до полного растворения. Делим желатиновую смесь пополам и добавлем в обе половины крема.
Достаем форму из холодильника и выкладываем вдоль бортика кольцо из пергамента. Начинаем выкладывать начинку по принципу пирога “Зебра” - поочередно по несколько ложек то белой, то синей начинки.
5.­­
Потом я вот так поводила палочкой и как бы “облагородила” торт
6.­­
Далее торт нужно поставить в холодное место для застывания. Перед подачей снять бортик, аккуратно убрать пергамент.
7.­­
P.S. Торт можно приготовить заранее и поставить в морозилку - как показал опыт, он эту процедуру переносит абсолютно нормально.

Прoкoммeнтировaть
15 Риолла 13:45:30
шоколадный торт "Вкус детства"
­­
Подробнее…Ингредиенты:
Тесто:
- Яйца - 2 шт
- Мед - 2 ст.л.
- Сахар - 1 стакан
- Сода - 2 ч.л.
- Сливчное масло - 2 ст.л.
- Какао - 2-3 ст.л.
- Мука (примерно 2 стакана + для раскатывания)
Крем:
- Молоко - 2 стакана
- Яйца - 2 шт
- Мука - 2 ст.л.
- Сахар - 1 стакан
- Какао - 1 ст.л.
- Ванилин - 1 ч.л.
- Сливочное масло - 100 г
- Грецкие орехи - 150 г
Глазурь:
- Шоколад горький - 150 г
- Сливочное масло - 3 ст.л.
- Молоко - 4 ст.л.
Приготовление:
­­
Для теста смешать яйца, мед, сахар, соду и сливочное масло.
­­
Поставить миску на водяную баню и 5 минут помешивать до растворения всех продуктов.
­­
Добавить какао и взбить до однородного состояния.
­­
Муку ввести понемногу, затем выложить тесто на посыпанный мукой стол и хорошенько размесить.
­­
Разделить тесто на несколько частей (у меня 7).
­­
Раскатать каждую часть и запечь по отдельности в течение примерно 4 минут при температуре 180 градусов. Сложить полученные коржи в стопку и отложить в сторону.
­­
Для крема взбить: молоко, яйца, муку и сахар. поставить на средний огонь и варить, постоянно помешивая.
­­
Когда начнет закипать, огонь убавить до минимума и интенсивно размешивать до консистенции сгущенки. После этого крем с огня снять и добавить ванилин и какао. Оставить остывать, иногда помешивая.
­­
В остывший крем добавить размягченное сливочное масло и взбить до однородного состояния. Грецкие орехи порубить и отложить в сторону.
Корж намазать кремом (около 3 столовых ложек на корж). посыпать поверх врема грецкими орехами, положить следующий корж, хорошенько прижав, и так далее. При этом верхний корж кремом мазать не надо. Оставить торт пропитываться при комнатной температуре примерно час.
Для глазури растопить шоколад на водяной бане вместе с маслом и молоком. Вылить глазурь на торт и обмазать его со всех сторон. Отправить торт на ночь в холодильник.
Прoкoммeнтировaть
Риолла 12:28:27
Запись только для зарегистрированных пользователей.
13 Риолла 12:20:58
коробочка(по схеме)
­­
Подробнее…схема
­­
Прoкoммeнтировaть
12 Риолла 12:14:04
необычная ваза
­­
Подробнее…­­
­­
­­
комментировать 2 комментария | Прoкoммeнтировaть
пятница, 23 декабря 2011 г.
11 Риолла 16:04:29
коктейль бананово-клубничный­
­­
Подробнее…­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
Прoкoммeнтировaть
9 Риолла 15:54:51
весёлая барашка
­­
Подробнее…1.­­
2.­­
3.­­
4.­­
5.­­
6.­­
7.­­
8.­­
9.­­
10.­­
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
четверг, 22 декабря 2011 г.
8 Риолла 14:03:13
макияж "арабский"
­­
Прoкoммeнтировaть
7 Риолла 13:53:36
интересные заколочки
­­
Подробнее…1.­­
2.­­
3.­­
4.­­
5.­­
6.­­
Прoкoммeнтировaть
среда, 21 декабря 2011 г.
6 Риолла 14:25:05
герлянда "сердечки"
­­
Подробнее…­­
­­
­­
­­
­­
Прoкoммeнтировaть
5 Риолла 14:09:27
розы из апельсинов
­­
Подробнее…­­
­­
­­
­­
­­
Прoкoммeнтировaть
вторник, 20 декабря 2011 г.
4 Риолла 17:36:03
цветы из бумаги своими руками
­­
Подробнее…1.­­
Из бумаги необходимо вырезать круги
2.­­
Теперь по спирали вырезаем круг.
3.­­
4.­­
5.­­
теперь необходимо спираль скрутить от центра к внешне стороне, чтобы получилась роза
6.­­
Украшение на коробочку готово!
Прoкoммeнтировaть
3 Риолла 17:23:07
зайчики из ваты
­­
Подробнее…­­
шарики опускаем в клейстер.
и сушим - вот и готова основа - туловище.
Сперва сварим клейстер:
1 ст. ложку крахмала разводим в небольшом количестве воды, непрерывно помешивая вливаем в 250 мл кипящей воды. Доводим до закипания, но не кипения
­­
Рисуем на нем глазки-носики-ротик.
Ушки и лапки вырезаем из цветной или белой бумаги, а хвостик - из маленького ватного комочка.
­­
Такого зайчика легко подвесить на елочку в качестве елочной игрушки, привязав к нему ниточку. А если зайчиков сделать несколько и ушки им вырезать из цветной бумаги разных цветов, то получится целая семейка веселых новогодних зайчиков.
Прoкoммeнтировaть
2 Риолла 17:15:31
ёлочная игрушка
­­
Подробнее…­­
­­
­­
­­
­­
Прoкoммeнтировaть
1 Риолла 17:10:07
"подарочная" герлянда
­­
Подробнее…­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
комментировать 2 комментария | Прoкoммeнтировaть
 


Handmade BeOnПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13

читай на форуме:
Тест: Какое вы лекарственное растен...
.............
пройди тесты:
.
Ты кто из Винкс)Картинки в конце))
Прошу, друзья мои)
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх